São João chegando, confira os cinco pratos que não pode faltar
Karoline Guimarães Santana
Publicado em 22 de maio de 2024 às 00:37 | Atualizado há 8 mesesFaltando não muito tempo para o São João, já vemos nas ruas da cidade carro com milho, amendoim, é com um preço muito bom.
Claro que o milho que é um clássico que nunca sai de moda e faz sucesso em todas as estações do ano. Se no verão ele agrada quando vendido na praia, no inverno ele é uma sensação nas festas juninas.
O amendoim não perde sua vez, seja frito ou cozido, doce ou salgada é o preferido dos homens e mulheres, ainda mais quando está acompanhado de um licor.
Outra queridinha é a pamonha podendo ser salgada ou doce, faz sucesso dos dos jeitos.
A canjica – também chamada de mugunzá em algumas regiões do Brasil – é um dos pratos típicos das festividades de junho e acredite não pode faltar !
Para as formiguinhas de plantão, o doce que mais sai é a famosa paçoca ou pé de moleque, são os queridinhos da estação.
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