Roda de conversa aborda técnicas da Confeitaria Brasileira no IFG
Redação
Publicado em 22 de julho de 2018 às 02:05 | Atualizado há 7 anosNa próxima segunda-feira (23) acontece, no IFG – Campus Goiânia, uma roda de conversa sobre “Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade”, a partir das 19h15. O bate-papo reunirá profissionais da área gastronômica como Selena Martins, Amanda Magalhães, Bia Lippi, Juliana Barroso, Kyka Macedo e Cristiano Ferreira. Interessados podem participar gratuitamente.
Este “encontro doce” faz parte do projeto Cozinha de Raiz Vivência Goiana, idealizado pelo chef Gilmar Borges, que acontecerá em agosto no Passeio das Águas Shopping, para resgate e valorização da rica diversidade cultural alimentar do Estado de Goiás. A gastronomia de raiz ganhará ênfase nas mais variadas receitas durante o projeto, com o objetivo de incentivar, qualificar e movimentar a culinária regional com destaque para a Cozinha Ancestral Brasileira.
Serviço:
Pré-evento: Roda de Conversa
Tema: “Confeitaria Brasileira: técnicas, ingredientes e sua originalidade”
Data: 23 de julho – segunda-feira
Horário: 19h15
Local: Instituto Federal de Goiás – Campus Goiânia (Rua 75, Centro. Em frente ao Mutirama)
Entrada franca
]]>